Тыквенный суп-пюре с шампиньонами

sup-pyure-iz-tykvy-s-shampinyonami

Тыквенный суп-пюре с шампиньонами

Необходимые ингредиенты:
  • Тыква небольшая — 500 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Сметана — 2-3 ст.л.
  • Твердый сыр — 30 гр
  • Соль, черный перец, паприка, молотый кориандр — по вкусу

Как приготовить Тыквенный суп-пюре с шампиньонами: пошаговый рецепт

Тыкву отварить до полуготовности в небольшом количестве воды.

Шампиньоны обжарить с луком, чесноком и болгарским перцем, (отложить немного грибов с перцем для украшения), добавить тыкву, соль, специи, сметану и тушить до готовности.

Готовый суп пюрировать в блендере, регулируя густоту горячим бульоном. Подавать суп-пюре вместе с оставшимися тушеными грибами и тертым сыром.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика