tykva-po-korejski

Тыква по-корейски

Время приготовления: больше 3-х часов

Необходимые ингредиенты:
  • Тыква – 500 г
  • Лук – 1 крупная головка
  • Оливковое масло – для жарки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яблочный уксус – 2 ст.л.
  • Мед цветочный или сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1-2 щепотки
  • Смесь для моркови по-корейски – 2 ч.л.

Тыква по-корейски: пошаговый рецепт приготовления

Натереть тыкву в глубокую миску с помощью терки для моркови по-корейски.

Лук мелко порубить и поджарить до золотистости на сковороде.

Добавить к тыкве жареный лук и очень мелко нарезанный чеснок, перемешать.

Добавить 2 ст.л. яблочного уксуса, мед, соль и смесь специй для корейской моркови, снова перемешать.

Придавить грузом и отправить в холодильник на 4 часа.

Переложить тыкву по-корейски в банки и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика