Творожный пудинг
Необходимые ингредиенты:
- 500 г творога
- 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
- 350 мл. молока
- 4 яйца
- 150 г сахара
- ванилин
по желанию:
- цедра 1 лимона
- 50 г изюма
Как приготовить Творожный пудинг: пошаговый рецепт
1. В холодное молоко насыпала манку. Размешала. Сварила до густоты (минут 5 или меньше). Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть).
2. Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин. Взбила
3. Добавил остывшую манную массу и снова взбила миксером.
4. Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто. Перемешала.
5. Выложила в смазанную раст. маслом форму. Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.
Приятного аппетита!