Творожный пудинг

tvorozhnyj-puding

Творожный пудинг

Необходимые ингредиенты:
  • 500 г творога
  • 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
  • 350 мл. молока
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • ванилин

по желанию:

  • цедра 1 лимона
  • 50 г изюма
Как приготовить Творожный пудинг: пошаговый рецепт

1. В холодное молоко насыпала манку. Размешала. Сварила до густоты (минут 5 или меньше). Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть).

2. Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин. Взбила

3. Добавил остывшую манную массу и снова взбила миксером.

4. Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто. Перемешала.

5. Выложила в смазанную раст. маслом форму. Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.

Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика