Творожный омлет с зеленью

tvorozhnyj-omlet-s-lukom-i-zelenyu

Творожный омлет с зеленью

Классический омлет готовится из куриных яиц с добавлением небольшого количества молока, реже – воды. В России, Европе и Америке это одно из самых популярных блюд для завтрака, что неудивительно – готовится оно быстро, и хорошо насыщает.

Необходимые ингредиенты:
  • Яйца – 2 шт.
  • Творог 0% – 100 г
  • Лук зеленый – 4-5 перышек
  • Укроп – 2-3 веточки
  • Масло подсолнечное – 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Как приготовить Творожный омлет с зеленью: пошаговый рецепт

Творог и яйца следует довести в блендере до однородного состояния.

Лук и укроп мелко нарезать, всыпать к творожной массе, посолить, перемешать.

Сковороду разогреть с маслом и равномерно выложить на нее творожную смесь.

Готовить 5-8 минут под крышкой на медленном огне.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика