Творожный омлет с зеленью
Классический омлет готовится из куриных яиц с добавлением небольшого количества молока, реже – воды. В России, Европе и Америке это одно из самых популярных блюд для завтрака, что неудивительно – готовится оно быстро, и хорошо насыщает.
Необходимые ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Творог 0% – 100 г
- Лук зеленый – 4-5 перышек
- Укроп – 2-3 веточки
- Масло подсолнечное – 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Как приготовить Творожный омлет с зеленью: пошаговый рецепт
Творог и яйца следует довести в блендере до однородного состояния.
Лук и укроп мелко нарезать, всыпать к творожной массе, посолить, перемешать.
Сковороду разогреть с маслом и равномерно выложить на нее творожную смесь.
Готовить 5-8 минут под крышкой на медленном огне.
Приятного аппетита!