Творожный десерт со сметаной и фруктами
АВТОР: KATRIN KRUKOVITS1 РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
1
Творог
300 г
Сметана
150 г
Сахар
по вкусу
Желатин
1 столовая ложка
Апельсины
1 штука
Бананы
1 штука
Груши
1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
45 МИНУТ
1Для приготовления десерта к творогу добавить сметану и сахар.
2Творожную массу взбить блендером.
ИНСТРУМЕНТБлендер
3Фрукты очистить и нарезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
5Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
6В форму выложить слой фруктов.
7Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
8Так повторять столько, сколько необходимо.
9Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
10Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Можно добавить любые фрукты на свой вкус.