Творожные шарики

Творожные шарики

Творожные шарики

Нам нужно:

  1. 500 г цельного сливочного творога.
  2. Около пяти столовых ложек сливочного масла.
  3. Сыр горгонзола — примерно 200 грамм.

Для украшения верхней части:

  • 1 горсть нарезанного зеленого лука,
  • семена,
  • земляные орехи,
  • свекла.

В миске смешайте весь творожный крем, масло и горгонзолу. Размешайте смесь вилкой, чтобы сделать ее как можно более гладкой.

Смочите пальцы и сформируйте ими шарики из смеси, а потом покройте их нарезанным зеленым луком. Положите их в корзины, а после в холодильник.

Совет: шарики могут быть покрыты кунжутом, чили, петрушкой, орехами, свеклой или семенами.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика