Творожные пончики
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 2 яйца
- 50 г сахара
- 200 г муки
- 2 чл. разрыхлителя
- 1 ч.л. соли
Как приготовить Творожные пончики:
В миске смешать творог, яйца и сахар.
Муку просеять с разрыхлителем и солью, добавить к творожной массе. Все тщательно смешать.
Сформировать из теста пончики диаметром 2-3 см..
В глубокой кастрюле или казанке разогреть растительное масло.
Опускать в разогретое масло пончики, по 2-3 штуки.
Обжаривать пончики 4-5 минут, постоянно переворачивая.
Готовые пончики выложить на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир.
Подавать пончики горячими, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!