Творожное суфле с фруктами

Творожное суфле с фруктами

Ингредиенты: 

  • Яйца 3 шт.
  • Манная крупа 4 ст. л.
  • Творог 500 г
  • Сахар 2—3 ст. л.
  • Ваниль 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ст. л.
  • Фрукты для украшения суфле по вкусу

 

 

Приготовление:

Смешайте яичные желтки, манную крупу, творог, сахар, ваниль и разрыхлитель.

Белки взбейте в отдельной посуде и добавьте к получившейся смеси.

Вылейте готовую массу в форму и выпекайте 45 минут при 180 градусах, чтобы пирог сверху покрылся золотистой корочкой.

После остывания украсьте на ваш вкус фруктами и залейте желе. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

2 thoughts on “Творожное суфле с фруктами

  • 25.12.2016 в 12:28
    Permalink

    Привет! Скажите, пожалуйста, какой зеленью украшено суфле?

    Ответ
    • 25.12.2016 в 12:39
      Permalink

      Уважаемая Рипсиме, для украшения суфле Вы можете использовать мяту или базилик. Приятного аппетита!

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика