Творожное суфле с фруктами

Творожное суфле с фруктами

Ингредиенты: 

  • Яйца 3 шт.
  • Манная крупа 4 ст. л.
  • Творог 500 г
  • Сахар 2—3 ст. л.
  • Ваниль 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ст. л.
  • Фрукты для украшения суфле по вкусу

 

 

Приготовление:

Смешайте яичные желтки, манную крупу, творог, сахар, ваниль и разрыхлитель.

Белки взбейте в отдельной посуде и добавьте к получившейся смеси.

Вылейте готовую массу в форму и выпекайте 45 минут при 180 градусах, чтобы пирог сверху покрылся золотистой корочкой.

После остывания украсьте на ваш вкус фруктами и залейте желе. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

2 комментария

  1. Рипсиме

    Привет! Скажите, пожалуйста, какой зеленью украшено суфле?

    1. Уважаемая Рипсиме, для украшения суфле Вы можете использовать мяту или базилик. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика