Творожное суфле с фруктами
- Яйца 3 шт.
- Манная крупа 4 ст. л.
- Творог 500 г
- Сахар 2—3 ст. л.
- Ваниль 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ст. л.
- Фрукты для украшения суфле по вкусу
Приготовление:
Смешайте яичные желтки, манную крупу, творог, сахар, ваниль и разрыхлитель.
Белки взбейте в отдельной посуде и добавьте к получившейся смеси.
Вылейте готовую массу в форму и выпекайте 45 минут при 180 градусах, чтобы пирог сверху покрылся золотистой корочкой.
После остывания украсьте на ваш вкус фруктами и залейте желе. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Привет! Скажите, пожалуйста, какой зеленью украшено суфле?
Уважаемая Рипсиме, для украшения суфле Вы можете использовать мяту или базилик. Приятного аппетита!