Творожно-ягодный рулет из лаваша!
Ингредиенты:
Лаваш 1 шт(100 гр)
Яйца 2 шт
Творог 300 гр (желательно 5%)
Черника свежая, которую можно заменить любыми ягодами и фруктами
Безопасный подсластитель по вкусу (безопасные — это натуральные, а не синтетические).
Творожно-ягодный рулет из лаваша!
Приготовление:
1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом.
Добавляем подсластитель(можно без него, зависит от выбранных ягод и фруктов).
Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.
Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
Творожно-ягодный рулет из лаваша!
Сверху рулет промазываем желтком.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течении 25-30 мин.
Рулет готов, режем на порции и подаём к столу.
Приятного аппетита!