Творожно-сырная пицца
Творожно-сырная пицца. Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- творог обезжиренный — 400гр;
- cыр 17% — 50гр;
- шампиньоны — 100гр;
- яичный белок — 3 шт.;
- помидор — 200гр;
- базилик — 30гр;
- укроп — 30гр;
- соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Смешиваем творог, сыр и белки.
3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.
4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.
5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить.
6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируйтесь на 20 — 25 минут, около того.
Приятного аппетита!