Творожно-сырная пицца

tvorozhno-syrnaya-picca

Творожно-сырная пицца

Творожно-сырная пицца. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:
  • творог обезжиренный — 400гр;
  • cыр 17% — 50гр;
  • шампиньоны — 100гр;
  • яичный белок — 3 шт.;
  • помидор — 200гр;
  • базилик — 30гр;
  • укроп — 30гр;
  • соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:

1. Сыр трем на крупной терке.

2. Смешиваем творог, сыр и белки.

3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.

4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.

5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить.

6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируйтесь на 20 — 25 минут, около того.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика