Творожники с изюмом

tvorojniki_izum

Творожники с изюмом

Ингредиенты:

  • Творог – 600 гр
  • Яйцо – 3 шт
  • Мука – 6 ст.л.
  • Сахар – по вкусу
  • Изюм – 100-150 гр
  • Ванильный сахар – 1 пакетик (8 гр)
  • Растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления творожников с изюмом:

Сперва необходимо размять творог, добавить яйца, сахар, муку, ванильный сахар.

Затем всё хорошо перемешать, сделать из этой смеси шарики и обвалять их в муке.

Выпекать, накрывая крышкой на растительном масле, на медленном огне, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика