Творожник с йогуртом и ягодами
Это блюдо прекрасно подходит на завтрак. Заряжает энергией и поднимает настроение. И к тому же, данные ингредиенты насытят организм витаминами, без вреда фигуре.
Необходимые ингредиенты:
- Малина – 150 г
- Клубника – 150 г
- Киви – 2 шт.
- Йогурт (натуральный) – 300 г
- Творог (обезжиренный) – 500 г
- Желатин – 30 г
- Стевия
Как приготовить Творожник с йогуртом и ягодами: пошаговый рецепт
Творог смешайте с стевией.
Ягоды промойте под проточной водой, обсушите, и половину выложите на дно формы.
Киви очистите от кожуры, и нарежьте тонкими кружочками, и тоже половину уложите на дно формы.
Желатин подготовьте согласно инструкции на упаковке.
Соедините творожную массу с йогуртом и перемешайте. Затем аккуратно, тонкой струйкой, влейте желатин в подготовленную массу. Снова перемешайте.
Половину получившейся массы налейте на уложенные ягоды и киви, затем сделайте второй ряд оставшихся ягод и киви, и вылейте сверху оставшуюся смесь.
Отправьте в холодильник для застывания.
При подаче на стол, разрежьте на порционные кусочки. По желанию можно украсить клубникой, малиной или листочками мяты.