Творожная шарлотка.

Творожная шарлотка.

Творожная шарлотка.
Творожная шарлотка.
Такой рецепт вы еще не пробовали Нам понадобится: Пять яиц; Двести пятьдесят грамм сахара; Двести грамм растопленного масла сливочного; Четыреста грамм творога и столько же муки; Упаковочка разрыхлителя; Два яблока. Приступаем к приготовлению: Сперва с сахаром тщательно взбиваем яйца, а затем добавляем творог и масло, разрыхлитель и просеянную муку. Перемешиваем тщательно, чтобы тесто получилось густым. Отправляем его в формочку желательно 28 см в диаметре, можно 30. Распределяем его и выкладываем наши яблочки. Затем отправляем выпекаться в духовку, которую мы предварительно разогреваем до 180 градусов. Через минуток сорок наша вкуснятина будет готова. Стоит проверять готовность шпажкой.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика