tushenaya-kartoshka-s-myasom

Тушёная картошка с мясом

В рецепте нет ничего сложного. С приготовлением тушеного картофеля с мясом справится даже начинающий кулинар.

Необходимые ингредиенты:
  • свинина — 500 граммов;
  • картофель — 5-6 средних штук;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • морковь — 1 крупная штука;
  • растительное масло — для жарки;
  • дистиллированная вода — 1,5-2 литра;
  • зелень — небольшой пучок;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • лавровый лист — несколько штук;
  • смесь перцев — по вкусу.

Тушёная картошка с мясом: пошаговый рецепт приготовления

Почистим репчатый лук и морковь. Мелко порежем овощи. Обжарим их в глубокой сковороде на растительном масле несколько минут.

Свинину нарежем небольшими кусочками. Добавим мясо к моркови и луку. Обжарим свинину на среднем огне до образования золотистых корочек. Посолим и поперчим мясо по вкусу.

Вскипятим дистиллированную воду.

Картофель очистим и порежем кубиками или соломкой. Добавим овощ к мясной смеси.

Зальем все кипяченой дистиллированной водой. Накроем блюдо крышкой.

Тушим угощение до готовности картофеля.

Мелко порубим любимую зелень. Засыплем ее и лавровый лист в емкость за несколько минут до готовности.

Ароматный картофель со свининой готов к подаче.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика