Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина 800 г
  • шампиньоны 250-300 г
  • перец болгарский 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • паста томатная 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • укроп
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать.

Вылить в сковороду воду (чуть больше стакана), тушить полчаса при малом нагреве, несколько раз свинину с шампиньонами и сладким перцем перемешать во время готовки, если потребуется, то подлить еще воды.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика