tushenaya_pekinskaya_kapusta

Тушеная пекинская капуста

Пекинская капуста – овощ, который сохраняет в себе все витамины и микроэлементы при любом способе приготовления. А тушить ли ее, как ее употреблять – уже дело вкуса каждого.

Необходимые ингредиенты:
  • кочан пекинской капусты;
  • морковь;
  • томатная паста;
  • 50 мл растительного масла;
  • соль.
Тушеная пекинская капуста: пошаговый рецепт приготовления

Помыть китайскую капусту и нашинковать.

Морковь почистить и нарезать соломкой.

На масле обжарить капусту, морковь, посолить (больше вкусных рецептов жареной пекинской капусты читайте тут).

Жарить 10 мин, добавить томатную пасту и оставить тушиться 15 мин.

Блюдо подавать на углубленной тарелке.

В качестве гарнира к нему прекрасно подойдет рис или макароны.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика