Тушеная крапива.

Тушеная крапива.

Тушеная крапива.

По этому принципу можно приготовить любую другую зелень: сныть, лебеду, резак и т.д.

Самое главное, чтоб ростки зелени были еще нежные 🙂

Тщательно перебрать крапиву, не забываем про перчатки, крапива ведь жгучая) будет покалывать.

Затем хорошенько промыть несколько раз, отварить в чуть подсленной воде минут 5-10, откинуть на дуршлаг, чтоб стекла лишняя вода.

Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле, добавить готовую крапиву, потушить пару минут.

Можно приправить уксусом.

Подавать с мацуном с чесноком. #армянскаякухня

Легкая и богатая витаминами еда готова)

Приятного аппетита!

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика