Тушеная говядина с луком

govyadina-tushenaya-s-lukom

Тушеная говядина с луком

Время приготовления: 30 минут.

Нежная говядина прекрасно сочетается с любым гарниром. В сезон, когда доступны свежие овощи, я добавляю в блюдо еще и сладкий болгарский перец.

Необходимые ингредиенты на 1-2 порции:
  • лук – 2 шт.;
  • филе говядины – 400-450 г;
  • вода – ½ ст.;
  • соль, специи и масло – по предпочтениям.
Тушеная говядина с луком: пошаговый рецепт приготовления

Режу говядину полосками и обжариваю до легкой корочки. Перекладываю на тарелку.

В том же масле жарю до румяности лук. Возвращаю мясо.

Солю, присыпаю специями, заливаю водой.

Тушу продукты под закрытой крышкой до мягкости говядины.

Подаю угощение с овощным гарниром.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика