Тушеная цветная капуста
Кудрявые соцветия этой капусты замечательны в тушеном виде. Проявив фантазию и добавив еще некоторые овощи и грибы, вы можете получить замечательное рагу!
Необходимые ингредиенты:
- 1 кг цветной капусты
- 80 г репчатого лука
- 50 г смальца
- 2 яйца
- щепотка молотого черного перца
- ½ ч.л молотой паприки
- соль
Тушеная цветная капуста: пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезанный репчатый лук тушите в смальце, посыпьте молотой паприкой, размешайте с 50 г воды.
Цветную капусту разберите на соцветия, хорошо промойте, домешайте к луку и тушите до готовности.
Перед подачей на стол добавьте 2 яйца и тушите до готовности яиц.
По вкусу посолите, поперчите.
К блюду подавайте соленые, маринованные или консервированные овощи.