tushenaya-cvetnaya-kapusta

Тушеная цветная капуста

Кудрявые соцветия этой капусты замечательны в тушеном виде. Проявив фантазию и добавив еще некоторые овощи и грибы, вы можете получить замечательное рагу!

Необходимые ингредиенты:
  • 1 кг цветной капусты
  • 80 г репчатого лука
  • 50 г смальца
  • 2 яйца
  • щепотка молотого черного перца
  • ½ ч.л молотой паприки
  • соль
Тушеная цветная капуста: пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезанный репчатый лук тушите в смальце, посыпьте молотой паприкой, размешайте с 50 г воды.

Цветную капусту разберите на соцветия, хорошо промойте, домешайте к луку и тушите до готовности.

Перед подачей на стол добавьте 2 яйца и тушите до готовности яиц.

По вкусу посолите, поперчите.

К блюду подавайте соленые, маринованные или консервированные овощи.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика