Трубочки из лаваша с творогом, морковью и яблоком
Лаваш — 1 шт.
Творог — 200 — 250 г
Морковь — 1 шт.
Яблоко — 1-2 шт.
Сметана — 70 г
Сахар — 2 ст.л
Яйцо — 1 шт
Сливоч. масло — 20 г
Готовим начинку. К творогу добавляем натертую на мелкой терке морковь и яблоки, сахар и сметану. Все хорошо перемешать.
Осталось добавить в начинку яйцо, перемешать и готово.
Лаваш делим на полоски. На один конец полоски выкладываем начинку и сворачиваем трубочку. Можно завернуть начинку и в конвертик, как вам больше нравится.
Выкладываем трубочки из лаваша в на противень, смазываем растопленным сливочным маслом (можно яйцом) и ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 20-25 минут.
Сладкая выпечка из лаваша к чаю готова. Классный перекус для взрослых и детей.