Трубочки из бекона с хлебом и сыром

trubochki-iz-bekona-s-xlebom-i-syrom

Трубочки из бекона с хлебом и сыром

Время приготовления — 20 минут
Количество — 8 штук

Ингредиенты:
  • Бекон (или ветчина) — 8 полосок
  • Хлеб — 2 куска
  • Сыр твердый — 100 г
  • Горчица (сладкая) — 1 ст.л.
Как приготовить Трубочки из бекона с хлебом и сыром

Подготовить ингредиенты.

Хлеб подпеките в тостере или на сухой сковороде с двух сторон.

Нарежьте брусочками с гранью около 0,5 – 0,8 см.

Таким же образом нарежьте сыр и ветчину или бекон.

Брусочки хлеба смажьте тонким слоем горчицы, выложите на край полоски с беконом по одному, рядом положите брусочек сыра.

Плотно заверните и выложите на решетку над раскаленными углями.

Пеките 5-8 минут, время от времени переворачивая.

Время зависит от огня.

Бекон должен подрумяниться, а сыр слегка расплавиться.

Если запекаете в духовке, вставьте трубочки в разогретую до 200ᵒС духовку и запекайте 5-6 минут.

Приятного аппетита!

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика