Трофи с рагу из кролика и скаморцей

Трофи с рагу из кролика и скаморцей

Трофи с рагу из кролика и скаморцей

Трофи с рагу из кролика и скаморцей


Ингредиенты: 

  • Домашняя паста трофи – 90 г
  • Рагу из кролика – 120 г
  • Масло оливковое – 10 мл
  • Бульон овощной – 0,5 л
  • Сыр скаморца копченый – 30 г
  • Свежий розмарин – 3 г
  • Свежая зелень (по желанию) – 3 г
  • Масло оливковое extra virgin (перед подачей) – 2 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Рагу из кролика: 

  • Фарш из кролика – 450 г
  • Масло оливковое – 20 мл
  • Морковь свежая – 180 г
  • Чеснок – 30 г
  • Сельдерей – 100 г
  • Лук белый – 80 г
  • Томаты очищенные в собственном соку – 250 г
  • Ягоды можжевельника – 20 г
  • Тимьян – 10 г
  • Розмарин – 10 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Рагу из кролика:

Овощи помыть, очистить и мелко нарезать. В разогретую глубокую сковороду налить масло, добавить овощи и обжарить до золотистого оттенка. Мясо кролика тщательно промыть под холодной водой, отварить до готовности, вытащить, но бульон не сливать. Мясо должно получиться нежным, легко распадаться на волокна. Далее мясо нарезать на мелкие куски или пропустить через мясорубку, но не доводить до состояния паштета. Добавить к овощам фарш, ягоды можжевельника, тимьян, розмарин, очищенные томаты в собственном соку и бульон. Тушить на медленном огне 1,5 часа.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика