Три паштета для хлеба, которые хочется есть ложками

Три паштета для хлеба, которые хочется есть ложками

Сразу три простых рецепта ароматных намазок на хлеб делаются в считанные минуты и получаются вкуснее икры — их хочется даже не намазывать, а есть прямо ложкой. Самое главное, что у них простые ингредиенты: основы делаются из фарша, фасоли и селедки.

Паштет из говяжьей печени

Ингредиенты

  • печень говяжья — 500 граммов
  • лук репчатый — одна луковица
  • прованские травы
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • красное сухое вино
  • бульон
  • красная фасоль
  • мягкий сыр
  • чеснок

Приготовление:

В кастрюльку выложить печень, лук, прованские травы, соль, перец, лавровый лист, вино и бульон. Все ингредиенты отвариваются в одной кастрюле ровно 20 минут.

Затем жидкость сливается. К печени добавляется чеснок и красная фасоль, все смешивается блендером в однородную массу.

Осталось только вмешать мягкий сыр и дать паштету остыть в холодильнике.

Селедочная икра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика