Треска, запеченная в духовке с сыром
Ингредиенты:
- Филе трески — 500 г
- Сыр нежирный — 100 г
- Йогурт натуральный — 100 г
- Помидор — 100 г
- Горчица — 2 ст. л
- Зелень — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Как приготовить треску с сыром в духовке:
Для начала нужно заняться рыбой. Филе вымойте, обсушите немного и нарежьте средними кусочками.
Посолите и поперчите по вкусу. Жаропрочную форму смажьте каплей масла, выложите в неё рыбку.
Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте. Распределите помидорки ровным слоем.
В небольшую мисочку выложите йогурт, добавьте горчицу, перец и соль по вкусу. Все как следует перемешайте.
Натрите на терке сыр. Добавьте в соус сыр, все хорошо перемешайте до однородности.
Выложите соус сверху так, чтобы он покрыл полностью рыбу. Теперь форму можно отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку.
Через 20-25 минут, когда появится аппетитная корочка, наша рыбка готова!
Приятного аппетита!