Треска, запеченная в духовке с сыром

treska-s-syrom-v-duxovke

Треска, запеченная в духовке с сыром

Ингредиенты:
  • Филе трески — 500 г
  • Сыр нежирный — 100 г
  • Йогурт натуральный — 100 г
  • Помидор — 100 г
  • Горчица — 2 ст. л
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
Как приготовить треску с сыром в духовке:

Для начала нужно заняться рыбой. Филе вымойте, обсушите немного и нарежьте средними кусочками.

Посолите и поперчите по вкусу. Жаропрочную форму смажьте каплей масла, выложите в неё рыбку.

Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте. Распределите помидорки ровным слоем.

В небольшую мисочку выложите йогурт, добавьте горчицу, перец и соль по вкусу. Все как следует перемешайте.

Натрите на терке сыр. Добавьте в соус сыр, все хорошо перемешайте до однородности.

Выложите соус сверху так, чтобы он покрыл полностью рыбу. Теперь форму можно отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку.

Через 20-25 минут, когда появится аппетитная корочка, наша рыбка готова!

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика