Треска в томатном соусе с черносливом

treska-v-tomatnom-souse-s-chernoslivom

Треска в томатном соусе с черносливом

Ингредиенты:
  • Лук  1 шт
  • Масло растительное   2 ст.л
  • Уксус бальзамический   2 ст.л
  • Помидор  800 г
  • Вода  130 мл
  • Треска  1000 г
  • Чернослив  180 г
  • Розмарин  3 веточки
  • Соль  по вкусу
Рецепт «Треска в томатном соусе с черносливом «:

Мелко рубим лук. На сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут. Вливаем уксус и тушим 30 секунд.

Кладем в сотейник раздавленные томаты вместе с соком (можно порубить в блендере для более однородной консистенции) и доливаем воды. Доводим до кипения.

Кладем в сотейник нарезанную на небольшие кусочки треску, чернослив и розмарин. Солим по вкусу. Держим на минимальном огне около 15 минут, до готовности рыбы. Подаем в теплом виде.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика