Треска в пивной панировке

treska-v-panirovke-iz-piva

Треска в пивной панировке

Необходимые ингредиенты:
  • Треска (филе) — 750 г разрежьте на 3 куска
  • Мука — 1,5 стакана
  • Крахмал — 1/2 стакана
  • Соль — 2 ч.л
  • Перец красный молотый — 2 ч.л
  • Паприка — 1/2 ч.л
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Масло растительное
  • Пиво — 350 мл

Треска в пивной панировке: пошаговый рецепт приготовления

Муку, крахмал, соль и другие специи смешайте. 3/4 смеси выложите на противень, а в остальные 1/4 смеси добавьте разрыхлитель и пиво, перемешайте.

Высушите бумажными полотенцами филе рыбы и обваляйте его в смеси муки и крахмала. Лишнюю муку стряхните.

Окуните филе в пивную смесь и выложите на раскаленную сковороду. Обжарьте с обеих сторон и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика