Треска в медово-соевом соусе

Треска в медово-соевом соусе

Треска в медово-соевом соусе
Время 24 часа 7 мин Способ Классический
Порции 4

Описание рецепта

Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами, если вы делаете свои первые шаги в кулинарии, то начать с этого рецепта будет отличным решением, поскольку треску практические невозможно пересушить

144
КИЛОКАЛОРИЙ
Ингредиенты:
Треска
800 г
Мёд
250 г
Соевый соус
120 мл
Кунжутное масло
60 мл
Яблочный уксус
60 мл
Перец черный молотый
1,5 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.
Шаг 1:
Треска
800 г
Мёд
250 г
Соевый соус
120 мл
Кунжутное масло
60 мл
Яблочный уксус
60 мл
Перец черный молотый
1,5 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.

Филе трески разрезать на порционные кусочки по 200 грамм каждый. Для соуса смешать все ингредиенты (кроме рыбы). Далее, получившимся маринадом хорошо обмазать каждый кусочек трески, после чего уложить замаринованную рыбу в пакет для запекания и поставить в холодильник на сутки. По истечении времени маринования запечь рыбу в духовке при 220С в течение 7-9 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика