treska-v-bekone

Треска в беконе

Вкус очень необычный, потому что белая нежная треска оборачивается в копчёный бекон — в результате мы получаем оригинальный привкус и аромат копчёности.

Ингредиенты:
  • филе трески — 500 г;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • бекон — 100 г;
  • лук-порей — 1 шт;
  • тимьян — пару веточек;
  • помидоры черри — 100 г.
Треска в беконе: рецепт приготовления

Снять перья с лука-порея, тщательно их промыть и отварить в кипящей воде в течение 3 минут.

Филе трески нарезать небольшими кусочками, около 5 см шириной, немного посолить (помним, что бекон солёный) и поперчить.

Каждый кусочек рыбы завернуть в лист лука-порея и полоску бекона. Запекать 10 минут при температуре 200°.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика