Треска с помидорами, оливками и чесноком

Треска с помидорами, оливками и чесноком

Необходимые ингредиенты:
  • филе трески – 4 штуки (по 125 г)
  • соль
  • молотый перец
  • оливки (маслины) без косточек — 185 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидоры — 400 г
  • оливковое масло — 3 столовые ложки
  • яйцо отварное – 1 штука

Для приготовления блюда понадобится:

  • духовка
  • керамическая форма для духовки
  • чеснокодавилка

Треска с помидорами, оливками и чесноком: пошаговый рецепт приготовления

Смешать в керамической форме для духовки оливковое масло, соль, молотый перец, мелко порезанные оливки, раздавленные зубчики чеснока и помидоры, порезанные на четвертинки. Сверху положить филе трески.

Запекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

Яйцо мелко порезать и посыпать треску при подаче к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика