Треска с помидорами, оливками и чесноком
Необходимые ингредиенты:
- филе трески – 4 штуки (по 125 г)
- соль
- молотый перец
- оливки (маслины) без косточек — 185 г
- чеснок — 2 зубчика
- помидоры — 400 г
- оливковое масло — 3 столовые ложки
- яйцо отварное – 1 штука
Для приготовления блюда понадобится:
- духовка
- керамическая форма для духовки
- чеснокодавилка
Треска с помидорами, оливками и чесноком: пошаговый рецепт приготовления
Смешать в керамической форме для духовки оливковое масло, соль, молотый перец, мелко порезанные оливки, раздавленные зубчики чеснока и помидоры, порезанные на четвертинки. Сверху положить филе трески.
Запекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
Яйцо мелко порезать и посыпать треску при подаче к столу.
Приятного аппетита!