Треска с овощами и оливками

treska-s-ovoshhami-i-olivkami

Треска с овощами и оливками

Ингредиенты:
  • Филе трески 300 г
  • Оливки без косточек 1 ст. л.
  • Помидоры 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Треска с овощами и оливками: рецепт приготовления

Помидор ошпарьте, снимите кожицу и перетрите в пюре. Болгарский перец очистите от семян и мелко нарежьте. Очищенную морковь натрите на терке.

Обжарьте подготовленные морковь и перец 2-3 минуты в растительном масле. Добавьте протертые помидоры и оливки, посолите и тушите под крышкой еще 2 минуты.

Филе трески посолите. Выложите рыбу поверх овощей, влейте 1 чашку воды и готовьте под крышкой 15 минут.

Переложите готовую рыбу на тарелку, сверху накройте тушеными овощами и приправьте черным перцем.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика