Тосты с бычьими хвостами и зеленым горошком

tosty-s-bychiemi-xvostami-i-zelenym-goroshkom

Тосты с бычьими хвостами и зеленым горошком

Здесь все предельно просто!

1. Подсушить хлеб на сухой сковородке.

2. Замороженный горошек обдать кипятком.

3. Немного обжарить горошек на сливочном масле вместе с томатами черри.

4. Выложить на хлеб горошек, хвосты и томаты.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика