Тосты по-тирольски

tosty-po-tirolski

Тосты по-тирольски

Необходимые ингредиенты на 4 порции:
  • 150 г бекона
  • 200 г полутвердого сыра
  • 250 мл сливок (20%)
  • 2 яйца
  • 8 больших ломтиков тостового хлеба
  • 60 г тертого твердого сыра
  • соль
  • молотый черный перец

Как приготовить Тосты по-тирольски: пошаговый рецепт

Бекон нарезать тонкими полосками. Сковороду нагреть без жира, выложить в нее бекон и обжарить с обеих сторон до подрумянивания. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Полутвердый сыр нарезать тонкими ломтиками. Сливки влить в миску, добавить яйца и взбить венчиком. Посолить и поперчить по вкусу.

Ломтики хлеба опустить в получившуюся смесь на 1 мин, затем уложить на противень, выстланный пергаментом. Сверху распределить полоски бекона, посыпать тертым твердым сыром и запекать 10 мин. Сразу подать тосты на стол.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика