Тортик для «незванных гостей»

Тортик для "незванных гостей"

Тортик для «незванных гостей»

Тортик для "незванных гостей"

8 порций

Тортик печется из яиц, сахара, муки. Готовые бисквитные коржи смазываются вареньем.

Продукты (на 8 порций)
Яйца — 7 шт.
Мука — 1 стакан (160 г)
Сахар — 1 стакан (200 г)
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ч. л.
Варенье (малиновое)
Для глазури:
Какао — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.
Масло сливочное — 0,5 ст. л.

1. Желтки смешать с сахаром.

2. Белки взбить в пену.

3. Соединить желтки с просеянной мукой, аккуратно добавить белки.

4. Добавить соду, погашенную уксусом. Перемешивать только вручную.

5. Испечь бисквит в разогретой духовке до румяности, не открывая при выпекании духовку. Разрезать бисквит на коржи.

6. Смазать коржи любым вареньем.

7. Залить глазурью и украсить торт.

Пошаговый фото рецептТортик для «незванных гостей»

Фото приготовления рецепта: Тортик для "незванных гостей" - шаг №1

 

Фото приготовления рецепта: Тортик для "незванных гостей" - шаг №2

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика