Торт за 5 минут! Знаменитый торт Наполеон, который тает во рту! Просто и вкусно.
Дорогие друзья, я рада видеть вас на моем милом канале «Всегда Аппетитно». Здесь я делюсь своими самыми вкусными и простыми рецептами тортов, тартов и десертов. Здесь вы найдете очень вкусный и простой рецепт яблочного пирога, знаменитый торт «Наполеон», знаменитый торт «Париж-Брест», вкусный и простой чизкейк, торт «Красный бархат», знаменитый норвежский торт и множество других вкуснейших тортов. Я также расскажу вам хитрости выпечки, которые облегчат вам приготовление торта. Обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные тортики. Также приглашаю вас поддержать мой канал и стать спонсором канала. Приятного просмотра видео и хорошего дня!
Рецепт 1:
2 листа слоеного теста по 250 г.
Вода.
2 чайные ложки сахара.
Выпекать при температуре 180 C/355 F 18-20 минут.
2 яйца.
100 г сахара (4/5 стакана).
45 г кукурузного крахмала (2 столовые ложки).
1 чайная ложка ванильной эссенции.
700 мл/23,5 жидких унций (3 чашки).
Довести до кипения, непрерывно помешивая.
Выпекайте второй лист слоеного теста 18-20 минут при температуре 180°С.
Накройте пищевой пленкой.
1 банка персиков в сиропе.
Зарезервируйте одну чашку сиропа.
60 г сахара (1/4 стакана).
30 г кукурузного крахмала (1,5 столовые ложки).
Готовьте, пока не получите такую текстуру, 5-6 минут на слабом огне.
Время от времени помешивайте.
Хранить в холодильнике 2 часа.
Видео по ссылке: https://youtu.be/LmC-dFReNp0?si=VMZ5_8Oy1T6KV9rT