Остывший бисквит извлеките из формы и разрежьте на два коржа. Пропитайте обе половинки медовым сиропом. Возьмите верхнюю часть и смажьте сторону среза пюре из кураги.
В чистую миску выложите мягкое сливочное масло и взбивайте на медленном ходу в течение 5 минут до пышной массы. Прибавьте скорость, продолжая взбивать, добавляйте по столовой ложки вареное сгущённое молоко. Взбивайте до однородной и воздушной массы.
Частью крема смажьте нижнюю часть коржа. Разложите грецкие орехи поверх крема. Соедините оба коржа так, чтобы получились следующие слои: бисквит, крем, орехи, пюре из кураги, бисквит. Немного прижмите и сровняйте верх, срезав бугор бисквита.
Покройте всю поверхность торта кремом и разровняйте. Оставшиеся орехи вместе с обрезками бисквита превратите в крошку. Обсыпьте крошкой бока торта.
Поставьте в холодильник на 12 часов для пропитывания. Затем украсьте верх и подавайте.
Приятного аппетита!