Торт Вриндаван с курагой и кремом

Торт Вриндаван с курагой и кремом

Торт Вриндаван с курагой и кремом

Ингредиенты:
  • молоко сгущённое — 185 гр.
  • молоко — 100 мл.
  • мука — 150 гр.
  • сода — 0,5 ч. л.
  • сок лимонный — 1 ч. л.
  • масло сливочное — 150 гр.
  • молоко сгущенное вареное — 200 гр.
  • орехи грецкие очищенные — 70 гр.
  • курага — 100 гр.
  • мёд — 40 гр.
  • вода — 50 мл
  • сахар — 2 ст. л.
Приготовление торта Вриндаван

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика