Торт-суфле с творогом

tort-sufle-s-tvorogom

Торт-суфле с творогом

  • Печенье «Юбилейное» — 240 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Мягкий творог — 400 г
  • Сливки 10%-ные — 500 мл
  • Сливки 40%-ные — 2 столовые ложки
  • Ванилин — 2 чайные ложки
  • Желатин — 20 г
  • Желе для торта Dr.Oetker — 1 штука
  • Апельсиновый сок — 1 стакан

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика