Торт со сгущенкой быстрого приготовления

tort-so-sgushenkoj

Торт со сгущенкой быстрого приготовления

Наконец-то его нашёл! Все кто его пробуют остаются в восторге! Через 30 минут уже готов!

Этот мягкий и очень вкусный домашний тортик готовить очень легко и просто. Вкусный и очень простой торт. Через полчаса можно пробовать!

Ингредиенты:

Для коржей:

  • мука — 140 г
  • сливочное масло — 100 г
  • сгущенное молоко — 1 банка
  • яйца — 2 шт.
  • сода — 1/2 ч.л.
  • какао — 2 ч.л.
  • лимонный сок

Для крема:

  • сметана — 400 г
  • сахар — 200 г

Приготовление:

1. Сгущенное молоко перемешать венчиком с растопленным сливочным маслом.

2. Добавить яйца, взбить.

3. Затем просеять муку и снова перемешать.

4. Соду погасить лимонным соком и перемешать тесто.

5. 2/3 теста вылить на половину противня.

6. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, и заполнить пустую часть противня тестом.

7. Отправить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.

8. Приготовление крема: сметазбить с сахаром.

9. Когда корж спекся, снять его с противня и отрезать коричневый корж, и белый разрезать пополам.

10. Все коржи должны быть одинакового размера, поэтому нужно их подровнять.

11. А с отрезанных кусков коржа сделать крошку.

12. Все коржи смазать кремом и сложить по очередности (белый, шоколадный, белый).13. Верх и бока торта также смазать кремом и посыпать крошкой.

Приятного аппетита!

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика