Торт ФЕРРЕРО РОШЕ

Торт ФЕРРЕРО РОШЕ

Торт ФЕРРЕРО РОШЕ

Торт ФЕРРЕРО РОШЕ

Шоколадный тортик с хрустящим безе и нежным кремом!
НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
Бисквит
❤ 6 яиц (с-0)
❤ Сахар 200гр
❤ Масло подсолнечное 50мл
❤ Мука 120гр
❤ Какао 60гр какао (у меня темный)
❤ Разрыхлитель 10гр
Безе :
❤ 60гр белка
❤ 120гр сахара
❤ Фундук жареный 50гр
❤ Мука 1 ч л
Крем:
❤ 300гр сливочного масла
❤ 1 банка сгущёнки
❤ Ванилин
❤ 1ст-л какао в конце добавить в оставшийся крем и покрыть торт )
ПРОЦЕСС:
Начнем с бисквита.
Взбить яйца с сахаром до пышности , убавить скорость и ввести масло , перемешать муку, разрыхлитель и и какао и постепенно ввести все ингредиенты по очереди.
Отправить в форму у меня с силиконовыми бортиками и выпекать 25-30 минут
Теперь переходим к безе.
Все смешать и поставить на водяную баню, постоянно перемешивать и дождаться растворения сахара!
Взбить миксером и взбить до плотных пиков, добавить орехи 50г и 1 ч л муки
Выложить на хороший пергамент любым удобным для вас способом, сушить в духовке 20 минут, топим шоколадную плитку или шоколад, для изолирования безе и для украшения
Украшаем 50гр фундука и остатки безе посыпаем сверху и украшаем растопленным шоколадом орехи и безе.
Дать тортику пропитаться пару часов в холодильнике и все готово!
Приятного аппетита мои дорогие!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика