Томатный суп со шпинатом

tomatnyj-sup-so-shpinatom

Томатный суп со шпинатом

Необходимые ингредиенты:
  • 1 морковь,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 стебель сельдерея,
  • 1 лук-порей,
  • пучок шпината,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 кг томатов в собственном соку,
  • 1 л бульона,
  • соль, перец, орегано по вкусу.
Как приготовить Томатный суп со шпинатом:

Перец, лук, морковь измельчить и обжарить на масле.

Томаты очистить от кожицы, размять вилкой, положить в сковороду, добавить измельченный порей и сельдерей.

Тушить 3 минуты.

Все переложить в кастрюлю, добавить шпинат, томатный сок и бульон.

Довести до кипения, посолить, варить 3 минуты.

Добавить орегано, размятый зубчик чеснока.

Подавать с сухариками.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика