Томатный суп с нутом и перловкой

tomatnyj-sup-s-nutom-i-perlovkoj

Томатный суп с нутом и перловкой

Время приготовления: 30 мин

Необходимые ингредиенты:
  • 1 л овощного бульона,
  • 1 луковица,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 3 морковки,
  • 1 стакан отварной перловки,
  • 4 больших помидора,
  • 2 стебля сельдерея,
  • банка консервированного нута,
  • соль, перец, паприка, лавровый лист по вкусу.

Как приготовить Томатный суп с нутом и перловкой: пошаговый рецепт

Перловку замочить на несколько часов, отварить.

В сотейнике нагреть масло, обжарить лук и чеснок.

Добавить морковь, сельдерей, помидоры, специи и тушить около 10 минут.

Влить бульон, довести до кипения, кинуть перловку, нут, варить на медленном огне 10 минут.

Дать настояться и подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика