Тилапия в кукурузной панировке
Ингредиенты:
- Тилапия (филе) — 4 шт
- Мука кукурузная — 120 г
- Масло оливковое — 2 ст.л
- Соль — 1/2 ч.л
- Перец черный молотый — 1/2 ч.л
- Петрушка
- Лимон — 1 шт
- Цедра лимона
Как приготовить тилапию в кукурузной панировке:
Нагреть оливковое масло на небольшой сковороде на среднем огне. Смешать в неглубокой тарелке кукурузную муку, соль, перец, мелко нарезанную петрушку и цедру лимона. Обвалять в смеси филе тилапии.
Обжарить филе в горячем масле (по 2 штуки), по 3 минуты с одной стороны и 1-2 минуты с другой. Выложить филе на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Нарезать лимон дольками и подавать с тилапией.
Приятного аппетита!