Тилапия в кукурузной панировке

tilapiya-v-kukuruznoj-panirovke

Тилапия в кукурузной панировке

Ингредиенты:
  • Тилапия (филе) — 4 шт
  • Мука кукурузная — 120 г
  • Масло оливковое — 2 ст.л
  • Соль — 1/2 ч.л
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л
  • Петрушка
  • Лимон — 1 шт
  • Цедра лимона
Как приготовить тилапию в кукурузной панировке:

Нагреть оливковое масло на небольшой сковороде на среднем огне. Смешать в неглубокой тарелке кукурузную муку, соль, перец, мелко нарезанную петрушку и цедру лимона. Обвалять в смеси филе тилапии.

Обжарить филе в горячем масле (по 2 штуки), по 3 минуты с одной стороны и 1-2 минуты с другой. Выложить филе на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Нарезать лимон дольками и подавать с тилапией.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика