Тилапия в духовке под сыром

tilapiya-v-duxovke-pod-syrom

Тилапия в духовке под сыром

Время приготовления: 40 минут

Необходимые ингредиенты:
  • 5-6 филе тилапии
  • 100 г твердого сыра
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Черный молотый перец
  • Карри или специи для рыбы
  • Соль

Тилапия в духовке под сыром: пошаговый рецепт приготовления

Разморозить рыбу, помыть и просушить с помощью салфеток.

Уложить в глубокую посуду, посолить, добавить черный молотый перец и приправы.

Тонким слоем смазать майонезом. Накрыть посуду, дать постоять 15-20 минут.

Переложить филе в жаропрочную посуду, предварительно слегка смазав растительным маслом.

Натереть твердый сыр, посыпать рыбу и отправить в духовку. Запекать при 180-200 ºС до образования золотистой корочки.

Разделить рыбу на порционные куски и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика