Тилапия в духовке под сыром
Время приготовления: 40 минут
Необходимые ингредиенты:
- 5-6 филе тилапии
- 100 г твердого сыра
- Майонез
- Растительное масло
- Черный молотый перец
- Карри или специи для рыбы
- Соль
Тилапия в духовке под сыром: пошаговый рецепт приготовления
Разморозить рыбу, помыть и просушить с помощью салфеток.
Уложить в глубокую посуду, посолить, добавить черный молотый перец и приправы.
Тонким слоем смазать майонезом. Накрыть посуду, дать постоять 15-20 минут.
Переложить филе в жаропрочную посуду, предварительно слегка смазав растительным маслом.
Натереть твердый сыр, посыпать рыбу и отправить в духовку. Запекать при 180-200 ºС до образования золотистой корочки.
Разделить рыбу на порционные куски и украсить зеленью.
Приятного аппетита!