Теплый салат «Страчетти»
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка — 200 грамм
- Помидоры — 150 грамм
- Тимьян
- Руккола
- Чеснок
- Сыр пармезан — 30 грамм
- Масло оливковое -1 ст. л.
- Уксус бальзамический
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить Теплый салат «Страчетти»:
1. Говяжью вырезку нарезать соломкой, посыпать солью и перцем, смешать с тимьяном и измельченным чесноком, добавить оливковое масло и дать помариноваться 10 минут.
2. Обжарить мясо на раскаленной сковороде, добавить разрезанные пополам помидоры и выложить в подогретое блюдо.
3. Сверху уложить рукколу и стружку пармезана, украсить бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!