Теплый салат с тофу и овощами

teplyj-salat-s-tofu-i-ovoshami

Теплый салат с тофу и овощами

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты на 2 порции:
  • 100 г тофу
  • 1 стебель сельдерея
  • ½ сладкого перца
  • 100 г грибов
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 100 г стручковой фасоли
  • смесь молотых перцев по вкусу
  • 1 лук
Как приготовить Теплый салат с тофу и овощами:

1. Варим фасоль и грибы.

2. Фасоль опускаем в холодную воду. Тофу нарезаем кубикам, а жидкость убираем салфеткой.

3. Перец, лук, грибы и сельдерей нарезаем кубиками.

4. На разогретой с маслом сковороде обжариваем тофу до золотистой корочки.

5. Далее добавляем остальные овощи, специи по вкусу, соевый соус и жарим все в течении 10 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика