Теплый салат с фасолью и скумбрией

salat-s-kartofelem-fasolyu-i-skumbriej

Теплый салат с фасолью и скумбрией

Ингредиенты:
  • 1 кг картофеля,
  • 400 г спаржевой фасоли,
  • по пучку петрушки и зеленого лука,
  • 2 ст. л. горчицы в зернах,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 150 мл оливкового масла,
  • 2 скумбрии (копченые или консервированные),
  • 100 г кресс-салата.
Как приготовить Теплый салат с фасолью и скумбрией:

Картофель отварить в кожуре.

За 5 минут до окончания варки добавить спаржевую фасоль.

Воду слить, картофель очистить.

В миске смешать рубленую зелень, горчицу, сахар, оливковое масло.

Положить картошку, фасоль, перемешать.

Добавить кусочки скумбрии и подавать, посыпав кресс-салатом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика