Теплый овощной салат

teplyj-salat-s-ovoshami

Теплый овощной салат

Время приготовления 15 минут.

Необходимые ингредиенты на 4 порции:
  • 2 кабачка,
  • 3 помидора,
  • 2 огурца,
  • 1 красная луковица,
  • 2 ст ложки каперсов,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ст ложка бальзамического уксуса,
  • 1 ст ложка оливкового масла,
  • соль,
  • перец

Как приготовить Теплый овощной салат: пошаговый рецепт

1. Подрумянить кабачки на сухой сковороде без масла.

2. Нарезать дольками помидоры, огурцы — кружками, лук полукольцами.

3. Приготовить соус, смешав масло, уксус, соль и перец.

4. Овощи перемешать и смешать с соусам.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика