ТЕФТЕЛИ ПО ИТАЛЬЯНСКОМУ РЕЦЕПТУ

ТЕФТЕЛИ ПО ИТАЛЬЯНСКОМУ РЕЦЕПТУ

ТЕФТЕЛИ ПО ИТАЛЬЯНСКОМУ РЕЦЕПТУ

ТЕФТЕЛИ ПО ИТАЛЬЯНСКОМУ РЕЦЕПТУ

 

 

Тефтели по итальянскому рецепту


1. -фарш
2. -лук
3. — 2 зубчика чеснока
4. -соль, перец
5. -сыр

Приготовление:

1. Лук и чеснок измельчить до кашицы.
2. Фарш хорошенько выбить, добавив лук, чеснок, перец, соль.
3. Формируем тефтели, внутрь заворачивая кусочек сыра

4. Выложить в форму, смазанную маслом.

5. Сверху на тефтели положить по кусочку сыра

Приготовление соуса:

1. Измельчить лук, чеснок и помидоры без кожицы (5-6 штук)
2. Добавить зелень, подсолить и долить воды столько, чтобы покрыть все тефтели.
3. Все хорошо смешать и залить в форму.

6. Выпекать 40 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика