ТЕФТЕЛИ ПО ИТАЛЬЯНСКОМУ РЕЦЕПТУ |
Тефтели по итальянскому рецепту
1. -фарш
2. -лук
3. — 2 зубчика чеснока
4. -соль, перец
5. -сыр
Приготовление:
2. Фарш хорошенько выбить, добавив лук, чеснок, перец, соль.
3. Формируем тефтели, внутрь заворачивая кусочек сыра
4. Выложить в форму, смазанную маслом.
5. Сверху на тефтели положить по кусочку сыра
Приготовление соуса:
1. Измельчить лук, чеснок и помидоры без кожицы (5-6 штук)
2. Добавить зелень, подсолить и долить воды столько, чтобы покрыть все тефтели.
3. Все хорошо смешать и залить в форму.
6. Выпекать 40 минут.
Приятного аппетита!