Тефтели из индейки со шпинатом

tefteli-iz-indejki-so-shpinatom

Тефтели из индейки со шпинатом

Необходимые ингредиенты:
  • Филе индейки – 1 кг
  • Шпинат – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль по вкусу
Как приготовить Тефтели из индейки со шпинатом: пошаговый рецепт

Филе измельчить в блендере или мясорубке.

Добавить мелко нарезанный лук и нарубленный шпинат, вбить яйца, посолить, перемешать.

Сформовать тефтели и готовить на пару 20-30 минут. В духовке или мультиварке, впрочем, тоже получится вкусно. Но если запекаете тефтели, накройте посудину крышкой, иначе испарится слишком много влаги и блюдо получится суховатым.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика