Тарталетки с рыбным салатом с маринованными огурчиками за 20 минут

tartaletki-s-rybnym-salatom

Тарталетки с рыбным салатом с маринованными огурчиками за 20 минут

Тарталетки – одно из самых бойких и востребованных блюд на праздничном столе. Главное – купить вкусные и свежие, вне зависимости приготовлены они из песочного или слоёного теста. Наполнять их начинкой лучше перед подачей, чтобы тесто не успело размокнуть и потерять внешнюю привлекательность.

Для приготовления 8-10  порций нужно: 
  • 5 маринованных огурчиков
  • 2 зелёных яблока
  • 200 г филе слабосолёного лосося
  • 200 г филе горбуши горячего копчения
  • 300 г варёного филе трески
  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • 1 пучок укропа
  • 8 перьев зелёного лука
  • небольшие готовые тарталетки из песочного или слоёного теста
  • майонез
  • красная икра для подачи
Праздничные рецепты на скорую руку. Тарталетки с рыбным салатом с маринованными огурчиками за 20 минут:

Маринованные огурчики нарежьте кубиками со стороной 5–7 мм. Также нарежьте очищенные яблоки.

Лосось нарежьте кубиками со стороной 1 см.

Копчёную горбушу и треску снимите с кожи и разберите на небольшие кусочки, удаляя все косточки.

Яйца очистите и мелко порубите. Мелко нарежьте укроп и зелёный лук.

Смешайте все ингредиенты салата, заправьте салат майонезом.

Дайте салату немного настояться в холодном месте, а затем разложите по тарталеткам.

Верхний слой слегка смажьте майонезом и украсьте салат красной икрой.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика