Тарталетки с плавленым сыром и красной рыбой

tartaletkis-syrom-i-krasnoj-ryboj

Тарталетки с плавленым сыром и красной рыбой

Необходимые ингредиенты:
  • песочные тарталетки – 10 штук;
  • плавленый сливочный сыр – 100 грамм;
  • слабосоленая семга – 100 грамм;
  • свежий огурец – 1 штука;
  • небольшой пучок свежего укропа;
  • количество майонеза на личное усмотрение.
Как приготовить Тарталетки с плавленым сыром и красной рыбой: пошаговый рецепт

Слабосоленую семгу нарезать на кусочки среднего размера;

Свежий огурец тщательно вымыть и нарезать на кубики как можно меньшего размера;

Свежий укроп измельчить и перемешать с размягченным при комнатной температуре плавленым сыром. При желании можно добавить небольшое количество майонеза;

На дно готовых тарталеток выкладывается кусочек семги, а по краям раскладываются кубики измельченного огурца;

Сверху выложить плавленый сыр. В качестве украшения можно по краям разложить нарезанный на тоненькие кружочки огурец. Таким образом, внешне тарталетка будет походить на цветок с зелеными лепестками;

И в центр полученного цветка выложить еще по кусочку рыбы. Для большей красоты можно тарталетки дополнительно украсить маленькими веточками свежего укропа.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика