Тарталетки с плавленым сыром и красной рыбой
Необходимые ингредиенты:
- песочные тарталетки – 10 штук;
- плавленый сливочный сыр – 100 грамм;
- слабосоленая семга – 100 грамм;
- свежий огурец – 1 штука;
- небольшой пучок свежего укропа;
- количество майонеза на личное усмотрение.
Как приготовить Тарталетки с плавленым сыром и красной рыбой: пошаговый рецепт
Слабосоленую семгу нарезать на кусочки среднего размера;
Свежий огурец тщательно вымыть и нарезать на кубики как можно меньшего размера;
Свежий укроп измельчить и перемешать с размягченным при комнатной температуре плавленым сыром. При желании можно добавить небольшое количество майонеза;
На дно готовых тарталеток выкладывается кусочек семги, а по краям раскладываются кубики измельченного огурца;
Сверху выложить плавленый сыр. В качестве украшения можно по краям разложить нарезанный на тоненькие кружочки огурец. Таким образом, внешне тарталетка будет походить на цветок с зелеными лепестками;
И в центр полученного цветка выложить еще по кусочку рыбы. Для большей красоты можно тарталетки дополнительно украсить маленькими веточками свежего укропа.