Тарталетки с плавленым сыром и красной рыбой

tartaletkis-syrom-i-krasnoj-ryboj

Тарталетки с плавленым сыром и красной рыбой

Необходимые ингредиенты:
  • песочные тарталетки – 10 штук;
  • плавленый сливочный сыр – 100 грамм;
  • слабосоленая семга – 100 грамм;
  • свежий огурец – 1 штука;
  • небольшой пучок свежего укропа;
  • количество майонеза на личное усмотрение.
Как приготовить Тарталетки с плавленым сыром и красной рыбой: пошаговый рецепт

Слабосоленую семгу нарезать на кусочки среднего размера;

Свежий огурец тщательно вымыть и нарезать на кубики как можно меньшего размера;

Свежий укроп измельчить и перемешать с размягченным при комнатной температуре плавленым сыром. При желании можно добавить небольшое количество майонеза;

На дно готовых тарталеток выкладывается кусочек семги, а по краям раскладываются кубики измельченного огурца;

Сверху выложить плавленый сыр. В качестве украшения можно по краям разложить нарезанный на тоненькие кружочки огурец. Таким образом, внешне тарталетка будет походить на цветок с зелеными лепестками;

И в центр полученного цветка выложить еще по кусочку рыбы. Для большей красоты можно тарталетки дополнительно украсить маленькими веточками свежего укропа.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика